زيت الاركان

0


اختي انا جربت زيت اركان..على المستوى الصحي و التجميلي
حقيقة كلمة روعة قليلة في حقه

زيت أركان هو مستخلص من حبوب أو ثمار شجرة أركان وهي شجرة تنموا في جنوب المغرب فقط اي انه زيت مغربي مية بالمية
غني بالفيتامين Eازيت الاركان معروف بخصائصه المرطبة للبشرة .وكمضاد قوي جدا للتجاعيد.

  زيت الاركان أيضا يحمي البشرة من الجفاف و يحد من السيلوليت و التعرق..
يعتبرزيت الاركان واقي طبيعي للبشرة من اشعة الشمس مقوي للاظافر
مضمد قوي للجروح دون ترك اي اثر او ندوب
زيت الاركان فعال في القضاء على بعض الامراض الجلدية كالاكزيما و حب الشباب
كذالك يعتبر زيت الاركان  كمغذي للشعر الجاف و يرجع للشعر التالف حيويته
من مميزات زيت الاركان  للشعر يفتح لونه بشكل طبيعي..مع الاستمرار في استعمال يتحول الشعر الاسود الى بني شكولاتي و هذا عن تجربة حية رايتها بعيني

ذكرت فقط مميزات زيت الاركان  التجميلة اما مميزاته الصحية فلا تعد...و لحد الان مازالو العلماء يكشفون كل يوم عن سر من اسرار
زيت الاركان
نصيحتي لك ابحثي عن زيت الاركان الاصلي الخاص بالبشرة و الشعر
لان اركان الخاص بالاكل يختلف عن الخاص بالتجميل
اسالي عن اركان الغير محروق اذا اردتي استعماله للبشرة او الشعر


مثلا هذا الخاص بالاكل
يكون لونه داكنا شيءا ما و رائحته قوية





و هذا الخاص بالتجميل

يكون لونه اصفر شوي
و ايضا تميزه رائحة اركان

جميع الحقوق محفوظه © الصحة والحياة

تصميم الورشه