الماء هو عصب الحياة و قال تعالي ( وجعلنا من الماء كل شيء حي ) صدق الله العظيم
نحن نشرب ماء ميتا و قد ثبت بالتجارب في احدث المعامل الامريكية و
الاوروبية ان ضغط الماء او تعبئته داخل زجاجات بلاستيكية ان الماء يفقد كل
الطاقة الحيوية التي فيه . و يتكون جسم الانسان من اكثر من 70 % من الماء و لذلك تم اجراء التجارب و وجد ان اقرب مادة للأنسان في الطبيعة هي الفخار .
و قد تم اجراء التجربة علي ماء بعد انزاله من قارورة من البلاستيك و تحليل
العناصر الحيوية التي به فوجد انه تم قتل اكثر من 80 % من العناصر المفيدة
فيه و الفيتامينات. و قد تم وضع نفس عينة الماء في عدة اشياء من عناصر
مختلفة مثل الزجاج و الاستانلس و الالومنيوم و النحاس و الفخار و الخزف و
وجد من التجربة ان الفخار هو المادة الوحيدة التي اعادت للماء كل الطاقة
الحيوية كما ثبت من التجربة مقاومة الفخار للبكتريا الضارة الموجودة بالماء
مما يجعله صالح للشرب و الطهي بنسبة 100 % الطبخ بالأواني الفخارية أبدا!!!وكانها تقليعة فقط او موضة!!وهو امر هام جدا ان نعرف بماذا نطبخ ولماذا!من اهم الادوات التي تعتبر صحية تحافظ على فوائد الخضراوات ان احسنا طريقة الطبخ بصرف النظر عن كونها مادة صحية مايلي:تفضل الادوات الفخارية عن غيرها من الادوات المطبخية حتى الستانلس ( الالمنيوم النقي) الذي يعد وعاء نقيا هاما وصحيا مايلي:
1- نضج الخضار بنصف المدة التي يمكن لأي نوعية أن تنضج الوجبة2- كونها محكمة لثقل وزن الغطاء وكاننا نطبخ في طنجرة ضغط تقريبا3- حفاظها على طعم الخضار وكانها ناضجة نصف نضج بينما هي ناضجة تماما.4- الحفاظ على لونها بقدر الإمكان
5- عدم اهتراء الخضار وحفاظها على شكلها وقوامها شبه المتماسك.6- عدم الحاجة لزيادة المواد الدهنية لان المادة بات نضجها سريعا.7- حفاظها على المواد والفيتامينات التي تحويها المادة الغذائية لانها لم تنضج عبر مدة زمنية طويلة.8- عدم افرازها لمواد مضرة لان الفخارمادة صحية مائة بالمائة.والمادة متوفرة في السوق لمن يسأل عنها.ودمتم بصحة وعافية
تعليقات: 0
إرسال تعليق